Panuozzo Gorgonzola

Cliquez sur les ingrédients pour les ajouter ou les retirer de votre recette.

Les ingrédients en couleur sont dans votre recette, un résumé de votre recette finale est diponible en bas de page dans la partie "Votre recette"

Ingrédients de base

  • Chorizo Pata negra
  • Noix
  • Roquette
  • Gorgonzola

Suppléments

  • Condiments
  • Fromages
  • Légumes
  • Oeuf Bio
  • Poissons
  • Viandes
  • 2 €
    Anchois
  • 1 €
    Aubergines marinées
  • 1 €
    Basilic
  • 2 €
    Boeuf haché
  • 4.5 €
    Burrata di bufala (125g)
  • 2 €
    Camembert
  • 1 €
    caprons
  • 1 €
    Champignons bruns de Paris
  • 1 €
    Citron en tranches
  • 1 €
    Coeurs d'artichauts marinés
  • 1 €
    Coriandre
  • 1 €
    Courgettes marinées
  • 1 €
    Filet de crème fraîche
  • 2 €
    Fromage à raclette
  • Fromage de chèvre artisanal
  • 1 €
    Herbes de Provence
  • 2 €
    Jambon Serrano reserva
  • 2 €
    Lardons
  • 2 €
    Magret de canard séché artisanal
  • 2 €
    Miel
  • 2 €
    Mozzarella di bufala Campana
  • 2 €
    Mozzarella fior di latte
  • 1 €
    Noisettes
  • 1 €
    Oeuf Bio
  • 1 €
    Oignons blancs
  • 1 €
    Oignons Rouges
  • 1 €
    Olives noires à la grecque
  • 1 €
    Origan Bio
  • 2 €
    Pancetta
  • 2 €
    Parmigiano Reggiano
  • 1 €
    Persillade
  • 1 €
    Poivrons
  • 1 €
    Pommes de terre
  • 2 €
    Poulet mariné
  • 2 €
    Prosciutto cotto (jambon blanc)
  • 2 €
    Reblochon
  • 2 €
    Saumon fumé
  • 2 €
    Speck
  • 1 €
    Thym
  • 1 €
    Tomates cerise
  • 1 €
    Tomates semi-séchées
  • 1 €
    Vinaigre balsamique

Votre recette

Aucun ingrédient

  • Chorizo Pata negra
  • Noix
  • Roquette
  • Gorgonzola

Panuozzo Gorgonzola

9,00

Roquette, Prosciutto cotto (jambon blanc), Gorgonzola, noix, huile d’Olive

Categories: ,

Description

Le panuozzo est un pâton à pizza cuit au four, et garni tout chaud !