Salmone

Cliquez sur les ingrédients pour les ajouter ou les retirer de votre recette.

Les ingrédients en couleur sont dans votre recette, un résumé de votre recette finale est diponible en bas de page dans la partie "Votre recette"

Ingrédients de base

  • Saumon fumé
  • Citron en tranches
  • Herbes de Provence
  • Roquette
  • Mozzarella fior di latte

Suppléments

  • Condiments
  • Fromages
  • Légumes
  • Oeuf Bio
  • Poissons
  • Viandes
  • 2 €
    Anchois
  • 1 €
    Aubergines marinées
  • 1 €
    Basilic
  • 2 €
    Boeuf haché
  • 4.5 €
    Burrata di bufala (125g)
  • 2 €
    Camembert
  • 1 €
    caprons
  • 1 €
    Champignons bruns de Paris
  • 2 €
    Chorizo Pata negra
  • 1 €
    Coeurs d'artichauts marinés
  • 1 €
    Coriandre
  • 1 €
    Courgettes marinées
  • 1 €
    Filet de crème fraîche
  • 2 €
    Fromage à raclette
  • Fromage de chèvre artisanal
  • 2 €
    Gorgonzola
  • 2 €
    Jambon Serrano reserva
  • 2 €
    Lardons
  • 2 €
    Magret de canard séché artisanal
  • 2 €
    Miel
  • 2 €
    Mozzarella di bufala Campana
  • 1 €
    Noisettes
  • 1 €
    Noix
  • 1 €
    Oeuf Bio
  • 1 €
    Oignons blancs
  • 1 €
    Oignons Rouges
  • 1 €
    Olives noires à la grecque
  • 1 €
    Origan Bio
  • 2 €
    Pancetta
  • 2 €
    Parmigiano Reggiano
  • 1 €
    Persillade
  • 1 €
    Poivrons
  • 1 €
    Pommes de terre
  • 2 €
    Poulet mariné
  • 2 €
    Prosciutto cotto (jambon blanc)
  • 2 €
    Reblochon
  • 2 €
    Speck
  • 1 €
    Thym
  • 1 €
    Tomates cerise
  • 1 €
    Tomates semi-séchées
  • 1 €
    Vinaigre balsamique

Votre recette

Aucun ingrédient

  • Saumon fumé
  • Citron en tranches
  • Herbes de Provence
  • Roquette
  • Mozzarella fior di latte

Salmone

15,50

Cette pizza existe aussi en base crème fraîche !

Sauce tomate (100% italienne), mozzarella fior di latte, saumon fumé
Après cuisson : roquette, citron en tranches, herbes de Provence, filet d’huile d’olive extra vierge .